Night of the Dead

Объявление

[center] Ура, ура форум создан [/center]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night of the Dead » Квесты (задания) » Защита деревни. 1ый квест.

Защита деревни. 1ый квест.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак, тут обсуждение первого квеста.
Вообщем-то все понятно, остальное позже допишу. =)

0

2

Вообще суть квеста в том чтоб пока зеленые ребята охраняли деревню ветераны собирали припасы по карте,пока монстры еще не озверели

0

3

Да но эти *зелёные ребята* часто проваливают 1 кв и просирают гражданских , тоесть лучше наоборот , ветераны охраняют , новички ищут.

0

4

=) мне кажется лучше вообще чтобы все норм умели играть, тогда и искать.. а пока полвоину умеет, дургая половина неть - то улчше стоять всем вместе. а то так уйдешь, а им нада говорить чего делать... А так они уйдут и их точно переббют там всех.

0

5

Ахах,новичков пошлешь искать сдохнут в первом же лесу) Не,надо чтоб кто-то искал,без взрывчатки боссов хрен убьешь

0

6

Ну да. Просто чтобы все было четко, нужно собрать команду =)
а пока.. приходится сидеть в деревне всей толпой.

0

7

Ну обычно я,как самый живучий,выхожу искать взрывчатку)

0

8

я полюбому там сидеть буду медиком-то)... А можно же удвоенную специализация, да?

0

9

я вот думаю мб тима альфа будет охранять деревню, а потом сопровождать конвой,а тима браво идёт за радарами, после ищет припасы и устанавливает радары, после чего команды объеденяються в одну и дальше делают квесты вместе.

0

10

Радары открываются только когда общий ранг тимы >5000

У нас такое видимо еще не скоро будет. Да  и ты говоришь, что нужно аж 2 тимы. У нас всего-то игру знают более менее человек 4-5. Ну если там еще появится такие боги, как Шармел и Эксп. То 7. Эт не две тимы, да и во время конвоя на высоких лвлах, его не так просто оборонять даже и впятером =).

0

Вы здесь » Night of the Dead » Квесты (задания) » Защита деревни. 1ый квест.